Bowl cake pour un petit déjeuner équilibré

Publié le Publié dans Recettes

Pour une personne au petit déjeuner il vous faudra :

1 banane
4 CAS de flocons d’avoine
2 CAS de lait
1 œuf
1 CAC de levure chimique
1 CAS de pépites de chocolat ou fruits secs


Dans un bol allant au micro-ondes, écrasez la banane, ajoutez les flocons d’avoine, la levure et mélangez puis ajoutez l’œuf, le lait et mélangez. Verser les pépites de chocolat dans le mélange et faites cuire au micro-ondes 2 à 4 minutes au micro-ondes (vérifiez la cuisson car tout dépend de votre micro-ondes). A la sortie du micro-ondes, faites attention c’est très chaud.
Retournez sur une assiette, attendez une minute et dégustez tiède !

Une réflexion au sujet de « Bowl cake pour un petit déjeuner équilibré »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *