Kefta à la coriandre et aux épices avec sa sauce au yaourt

Publié le Publié dans Recettes
Ingrédients (pour 5 personnes environ) :
 
500g de viande de bœuf ou d’agneau hâchée
1/2 càc de cumin
1 pincée de curcuma
1/2 càc de paprika
Gingembre
1 gousse d’ail
1 oignon moyen
Un bouquet de coriandre (ou de persil)
1 yaourt nature
Menthe
Huile d’olive
 
Assaisonnez la viande hachée avec le cumin, le curcuma, le gingembre, le paprika et l’ail.
Hachez la coriandre et l’oignon et ajoutez-les à la viande.
Formez une grosse boulette avec la viande et insérez-la dans un pique en lui donnant une forme de saucisse.
Cuisez la viande au grill pendant 15 minutes.
Dans un petit bol, mélangez le yaourt, la menthe hachée et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Servez la viande avec le yaourt.
 
Bon appétit !