Gaspacho aux poivrons

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Pour 2 personnes il vous faudra :

– 3 poivrons rouges

– 1 grosse tomate (type cœur de bœuf) ou 2 petites

– 3 gousses d’ail

– 60g de feta

– 2 CAS d’huile d’olive

– 1 petit bouquet de basilic

– 1 petit verre d’eau

Couper les poivrons en gros morceaux et éplucher les gousses d’ail.

Mélanger le tout dans 1 CAS d’huile d’olive, saler. Mettre une demi heure à 180°C (SAUF les gousses d’ail qu’il faut retirer du four au bout de 20 min). Laisser refroidir vos légumes. Mixer les poivrons avec l’ail, la tomate, la feta, 1 CAS d’huile d’olive, le verre d’eau, une dizaine de feuilles de basilic, du sel et du poivre. Mettre au frais pendant 30 minutes. Ajouter un filet d’huile d’olive et un peu de poivre juste avant de déguster.