Nouilles au chou-fleur, brocoli, carottes et tofu

Publié le Publié dans Recettes

Nouilles au chou-fleur, brocoli, carottes et tofu

Pour 4 personnes il vous faut :
200g de nouilles soba au sarrasin
300g de chou fleur
300g de brocoli
300g de carottes
200g de tofu ferme
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 ciboule
2 cuillères à café de sauce soja
Faire cuire le chou fleur, le brocoli et les carottes à la vapeur.
Faire cuire les nouilles dans l’eau bouillante en suivant les indications sur l’emballage.
Couper le tofu en cubes de 3cm de largeur.
Faire chauffer les huiles dans un wok puis y faire revenir les cubes de tofu en remuant sans arrêt.
Ajouter la ciboule ciselée puis remuer pendant 1 minute avant d’incorporer les fleurettes de chou fleur et de brocoli, les carottes et les nouilles.
Assaisonner avec la sauce soja et servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *