Bouchées de concombre au crabe (pour 10 bouchées environ) :

1 concombre
100 g de crabes (frais ou en conserve ou vous pouvez réaliser cette recette avec du thon si vous le souhaitez)
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de pulpe de tomate
brin de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Laver le concombre et en couper les 2 extrémités.
Éplucher le en alternant une bande épluchée et une bande non épluchée.
Couper des tronçons de 2 cm de hauteur et en creuser l’intérieur jusque mi-hauteur (attention à ne pas traverser en creusant sinon il devient impossible de garnir la bouchée).
Saler légèrement et retourner les concombre pour les faire dégorger.
Dans un bol, mélanger la chair de crabe, la crème, la pulpe de tomate et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
Garnir chaque tronçon de concombre avec la préparation au crabe.
Réserver au frais avant de servir.
Bon appétit !