Omelette aux champignons

Publié le Publié dans Recettes

Pour réaliser une omelette aux champignons de Paris pour 2 personnes il vous faudra :

4 œufs
4 gros champignons de Paris,
1 cuillère à soupe de persil, ciboulette, thym ou estragon,
30 g de fromage râpé,
Huile
Sel et poivre.
Dans une poêle, faites revenir les champignons lavés et émincés finement avec une cuillère à café d’huile d’olive.
Battez les œufs dans un autre récipient puis assaisonnez, ajoutez le fromage râpé et mélangez.
Versez les œufs avec les champignons et les herbes dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
Remuez pendant la cuisson puis dégustez quand elle est cuite à votre goût 🙂
Bon appétit !

2 réflexions au sujet de « Omelette aux champignons »

    1. Bonjour, malheureusement non, rien de vaut une alimentation équilibrée pour retrouver son poids de forme et être en bonne santé !

Les commentaires sont fermés.