Pour 4 personnes il vous faut :
4 dos de cabillaud ou autre poisson blanc
1/2 litre d’eau
1 CAS rase de maïzena
200 mL de lait de coco
1 oignon
1 CAS d’huile d’olive ou de coco
1 feuille de laurier et une petite branche de thym
Herbes fraiches de votre choix (j’ai mis un peu de coriandre et du persil)
Epices de votre choix (j’ai mis un mélange massala, une pointe de piment et du paprika), sel, poivre
Faire revenir l’oignon émincé dans 1 CAS d’huile d’olive ou de coco avec les épices de votre choix. Une fois que les oignons sont dorés ajouter le lait de coco ainsi que 1/2 litre d’eau avec une feuille de laurier et une petite branche de thym. Puis faire pocher le poisson dans ce bouillon pendant une dizaine de minutes. Ajouter la maïzena en la tamisant, saler et le poivrer et faites chauffer à feu doux cette sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe. Servir, décorer avec des herbes fraiches et déguster.