Choux farcis au quinoa et aux petits légumes

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Choux farcis au quinoa et aux petits légumes

Pour réaliser ces petits choux farcis pour 2 personnes il vous faudra :

1 petit chou vert
1 carotte
2 petits navets
1 blanc de poireaux
1 oignon
50 g de quinoa cru
1 œuf
15 g de raisins secs
1/2 cuillerée à café de graines de moutarde
500 mL de bouillon de volaille
Sel, poivre

Détachez délicatement les feuilles de chou et lavez-les. Blanchissez-les 5 minutes dans l’eau bouillante salée et déposez 6 grandes feuilles de chou sur un torchon.

Épluchez les carottes, navets et coupez les en petits cubes. Roulez les feuilles de chou restantes sur elles-mêmes et émincez-les puis ciselez l’oignon et les blancs de poireaux.

Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez (gardez les légumes croquants). Égouttez-les en conservant le jus.

Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée (temps indiqué sur l’emballage), égouttez-le. Mélangez-le avec les légumes, l’œuf, les raisins et les graines de moutarde. Rectifiez l’assaisonnement.

Déposez au centre de chacune de vos 6 feuilles de chou, la farce de légumes, refermez et ficelez. Déposez les feuilles de chou farcies dans une cocotte, versez le bouillon de volaille et le jus de cuisson des légumes et faites cuire doucement 15 minutes.

Retirez la ficelle des feuilles de chou et dégustez bien chaud !

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